FESTE FEIERN WIE SIE FALLEN …

MIT UNS ALS ZUVERLÄSSIGEN PARTNER AN IHRER SEITE

FAMILIENFEIERN – FIRMENFEIERN – KONFIRMATION — KOMMUNION — JUBILÄEN …

Es sind diese Tage im Leben die unvergesslich bleiben sollen. Wir bieten Ihnen einen umfassenden Service vom Blumenschmuck bis zum individuell abgesprochenen Menue, in dem wir alle ihre Wünsche berücksichtigen. Feiern Sie entspannt mit Ihren Gästen, wir kümmern uns um die Details. Unser Lokal bietet Platz für Feiern bis zu 40 Personen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir schon weit im Voraus bereits ausgebucht sind.

MENÜVORSCHLÄGE

FÜR JEDEN ETWAS …

MENUE I

  • Amuse Gueule
  • Gebratene Black Tiger- Garnele mit Chili- Mayonaise auf einem Beet von Gurkennudeln und Papaya
  • Aufgeschäumtes Kartoffelcremesüppchen mit gebratenen Austernpilzen und feiner Milchhaube
  • Rinderfilet rosa gebraten in einer Rotwein-Schalotten-Reduktion mit Kartoffelgratin und feinem Gemüse
    oder
    Seeteufelsteak vom Grill auf Champagner-Kürbis-Risotto
  • Creme Brulee mit frischen Früchten und Minze garniert

MENUE II

  • Amuse Gueule
    Brot / Algen / Kaviar
  • Jakobsmuschel / Glasnudeln / Avocado /Chili / Ingwer / Zitronengras
  • Consomme / Entenfarcestrudel / Gemüse
  • Duett von Riesengarnele und Flusskrebs / SafranrisottoKalbsfilet / Wellington Art / Möhrchen /
    Rosenkohlblätter / Rotwein – Cassis – Reduktion
  • Spekulatius – Bayrisch Creme / Rotweinbirne / Wahlnuss – Honig – Waben

MENUE III

  • Amuse Gueule
  • Rote Beete – Avocado – Tatar
  • Süßkartoffel-Cremesuppe mit Sahnehaube und Räucherlachsstreifen
  • Filet vom Winterkabeljau auf Bouillonkartoffeln und Gemüsejulienne
    oder
    Hirschrückenmedaillons auf Bio-Süßkartoffelstampf dazu Rosenkohlblätter und Morchel-Rotwein-Reduktion
    oder
    Ravioli gefüllt mit getrockneten Tomaten & Frischkäse, dazu Babytomaten und Rucola in kaltgepresstem Olivenöl geschwenkt
  • Creme Brulee mit frischen Früchten und Minze garniert

WEINEMPFEHLUNG

  • WEIßWEIN: Grüner Veltliner *Rebsorte: Veltliner (trocken, Abaugebiet Ottenthal Österreich )
  • Sauvignon *Rebsorte: Sauvignon (trocken, Anbaugebiet Piemont)
  • ROTWEIN: Colosi Sicilia *Rebsorte: 70 /80% Nero d`Avola (trocken,Anbaugebiet Riesi Sambuca, Italia)
  • Primitivo* (trocken, Anbaugebiet Südapulien Italia)Rebsorte: Primitivo