FJODOR ROLEW

KÜCHENCHEF | DER KREATIVE KOPF

STATIONEN SEINER LAUFBAHN:

  • LANDGASTHOF WEIHENLINDEN
    AUSBILDUNG BEI THOMAS BUSCHMEYER
  • HOTEL ST. GEORG, BAD AIBLING
    BEI KÜCHENCHEF CHRISTIAN KERN
  • ROMANICUM, RAUBLING BEI ROSENHEIM
    STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF
    BEI PATRICK COUDERT
  • KOCHSCHULEN MIT PATRICK COUDERT
    IN MÜNCHEN, NÜRNBERG, TEGERNSEE
  • SEIT 2012 SELBSTÄNDIG MIT GENUSS ART
    RESTAURANT IN BAD AIBLING

OLGA ROLEW

RESTAURANTLEITUNG | DIE GUTE SEELE

SEIT 2012 LEITET SIE DAS RESTAURANT. GEMÄß DEM MOTTO „DER GAST IST KÖNIG“ GELINGT ES IHR, MIT IHRER LIEBENSWERTEN ART DIE GÄSTE ZU VERZAUBERN UND IHNEN EINEN ANGENEHMEN AUFENTHALT ZU ERMÖGLICHEN.

DAS TEAM VON GENUSS ART

WIR FREUEN UNS AUF SIE …

BETRETEN SIE UNSER RESTAURANT UND VERGESSEN SIE DEN ALLTAG. WIDMEN SIE SICH DEN SCHÖNEN DINGEN DES LEBENS UND GENIEßEN SIE DIE KUNST DER GUTEN KÜCHE. MIT HINGEBUNGSVOLLEM SERVICE BEREITEN WIR IHNEN AUSSERGEWÖHNLICHE MOMENTE.

UNSERE PHILOSOPHIE

GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT

GEMÜTLCHKEIT – GELASSENHEIT – GENUSS

ES SIND DIE MENSCHEN DIE BEI UNS IM MITTELPUNKT STEHEN. UNSER RESTAURANT IST EIN ORT DER BEGEGNUNG, DES GENUSSES, GUTER GESPRÄCHE UND FROHER STUNDEN.

DAZU GEHÖRT EIN GUTES ESSEN. WIR LEGEN GROßEN WERT AUF QUALITÄT. WIR VERWENDEN FRISCHE PRODUKTE AUS REGIONALER HERKUNFT DIE WIR MIT HERZ UND VERSTAND ZUBEREITEN.