HIER FINDEN SIE EINEN AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE.
UNSERE KARTE WECHSELT REGELMÄSSIG, DA WIR ALLES FRISCH ZUBEREITEN UND SAISONAL EINKAUFEN.
EBENSO WERDEN AUCH UNSERE MENÜS INDIVIDUELL ZUSAMMENGESTELLT.
UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE GÜLTIG AB SEPTEMBER 2023 FINDEN SIE HIER: SPEISEKARTE
VORSPEISEN
BRUSCHETTA
GERÖSTETES WEIßBROT MIT BASILIKUM-TOMATEN-WÜRFEL UND GEBRATENEN ROTE-BEETE-ZWIEBEL-WÜRFEL
ROTE BETE – AVOCADO – SALAT MIT CREME FRAICHE, TOMATEN UND RUCOLA
DAZU MARINIERTE HÄHNCHENFLÜGEL
VITELLO TONNATO VOM KALB
MIT THUNFISCH MAYONNAISE-SAUCE UND KAPERN GARNIERT
JAKOBSMUSCHELN MIT ZITRONENGRAS UND KNOBLAUCH GEBRATEN
AUF MARINIERTEM MANGO-GURKE-SALAT UND MEERESALGEN
ZIEGENKÄSEMEDAILLONS MIT HONIG – CARAMEL – KRUSTE
AUF MARINIERTEM RUCOLA – TOMATEN – SALAT
SALATE
SALATTELLER MIT SALATEN DER SAISON
PARMESAN – SPÄNE UND HAUSDRESSING
WAHLWEISE MIT:
-
GEBRATENEN AUSTERNPILZEN
-
GEBRATENEN PUTENSTREIFEN
-
ROSA GEBRATENEN RINDERSTREIFEN VOM ENTRECOTE
-
RIESENGARNELEN
MEDITERRANER SALATTELLER
MIT WALNÜSSEN, AVOCADO, FETAKÄSE
PARMESAN UND HAUSDRESSING
GENUSS ART-SALAT
GEMISCHTER SALAT, TOMATENWÜRFEL, GURKENSTREIFEN, WEIßER RETTICH,
ROTE BEETE-WÜRFEL, AVOCADO, GERÖSTETE CASHEWKERNE, FETAKÄSE,
MINZBLÄTTER UND HAUSDRESSING
SUPPEN
TOMATENSUPPE
MIT MOZZARELLABÄLLCHEN UND GERÖSTETENWÜRFELN
KOKAIN – KOCOS-KAROTTEN-INGWER SUPPE
MIT FEINER MILCHHAUBE UND GEBRATENER RIESENGARNELE
Essen und Trinken bei GENUSS ART in Bad Aibling
FREUEN SIE SICH AUF
FRISCHE SAISONALE SPEZIALITÄTEN
HAUPTGERICHTE
RAVIOLI GEFÜLLT MIT GETROCKNETEN TOMATEN & FRISCHKÄSE
DAZU BABYTOMATEN UND RUCOLA IN KALTGEPRESSTEM OLIVENÖL GESCHWENKT (VEGETARISCH)
TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENSTREIFEN
IN KOKOS-CURRY-SAUCE
VEGETARISCHE VARIANTE OHNE HÄHNCHEN
GNOCCHI MIT GEBRATENEN SHRIMPS
AN LEICHTER SAHNE-TOMATEN-SAUCE UND PARMESAN-SPÄNE
ROTE BEETE-PARMESAN-RISOTTO
MIT EINEM DUETT VON JAKOBSMUSCHEL UND RIESENGARNELE
VEGETARISCH: OHNE PARMESAN, JAKOBSMUSCHEL UND GARNELE
NORWEGISCHES LACHSFILET MIT WASABIKRUSTE
AUF KNACKIGEM WOKGEMÜSE UND ZITRONENGRAS
SEELACHSFILET VOM GRILL
AUF CURRY-LAUCH KARTOFFELN GARNIERT MIT FEINEN BABYTOMATEN
DUETT VON DORADENFILET UND RIESENGARNELE VOM GRILL
AUF PASTINAKEN-STAMPF, DAZU LEICHTE CHAMPAGNER-SAHNE-SAUCE
KALBSLEBER VOM GRILL
AUF BIO SÜßKARTOFFEL-PÜREE DAZU APFEL-ZWIEBEL-ROTWEINSAUCE
STRAUßENSTEAK ROSA GEBRATEN
AUF BIO PASTINAKEN-KARTOFFEL-STAMPF, DAZU MEDITERRANES KÜRBIS-GEMÜSE AN RAMAZOTTI-ROTWEIN-REDUKTION
HÄHNCHENBRUST GEWÄLZT IN PAPRIKA
DAZU CURRY-LAUCH KARTOFFELN
FEINES KALBSBÄCKCHEN GESCHMORT IN ROTWEIN MIT WURZELGEMÜSE
DAZU BIO PASTINAKEN-STAMPF UND ROTWEIN-REDUKTION
LAMMHÜFTE ROSA GEBRATEN AUF BIO SÜßKARTOFFEL-STAMPF
DAZU KNACKIGES PAC CHOI AN RAMAZOTTI – REDUKTION
CHIEMGAUER ENTRECOTE MIT MINITOMATEN
RUCOLA UND KARTOFFELGRATIN, DAZU RIPASSO VALPOLICELLA-REDUKTION
FISCH | FLEISCH | VEGETARISCH
HAUPTSACHE GLÜCKLICH
DESSERT
SCHOKOTÖRTCHEN MIT VANILLEEIS
UND FRISCHEN FRÜCHTEN GARNIERT
MOKKALADE – WEIßE SCHOKOMOUSSE IM GLAS
MIT GERÖSTETEN SCHOKOMANDELN UND BAILEYS-ESPRESSO-CREME
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN GARNIERT
KAISERSCHMARRN MIT APFELMUS
MIT ROSINEN UND GERÖSTETEN MANDELN
TIRAMISUWÜRFEL
GARNIERT MIT FRISCHEN FRÜCHTEN
ES IST BESSER, ZU GENIEßEN UND ZU BEREUEN,
ALS ZU BEREUEN, DASS MAN NICHT GENOSSEN HAT.
GIOVANNI BOCCACCIO
SÜßE VERLOCKUNGEN
GENUSS PUR
KAFFEE
CAFÉ AU LAIT | LATTE MACCHIATO | CAPPUCCINO | ESPRESSO
Schön, stark und schwarz – frisch gemahlen, direkt auf der Siebträgermaschine. Unser Barista verwöhnt Sie mit Kaffee aus der Rösterei ROMANICUM.
APERITIF
HUGO
Holundersirup, Prosecco, Limette, Minze, Eiswürfel
APEROL SPRITZ
Aperol 1, Prosecco, Orangenscheibe, Eiswürfel
LILLET WILD BERRY
Schweppes RUSSIAN WILD BERRY 10, LILLET ROSE Prosecco, Himbeere & Johannisbeere
ALKOHOLFREIER BITTERAPERITIF
Crodino 10,1,4 ON THE ROCKS, Orange, Maracuja
DIGESTIF
RAMAZOTTI
MARILLE RONER
AVERNA
FERNET BRANCA
HIRSCHKUSS
GRAPPA CLASSICA
WILLIAMSBIRNEN SCHNAPS
GRAPPA NONINO CHARDONNAY
COCKTAILS
CUBA LIBRE
Rum Havanna Club, Limette, Rohrzucker, Eiswürfel , Cola
CAIPIRINHA
Limette, Rohrzucker, crushed Ice, Pitu, (Spirituose aus Zuckerrohr)
FLORIDA | ALKOHOLFREI
Grantapfelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft
PROSECCO
CHAMGAPGNER
PROSECCO DE STEFANI
PROSECCO VALDO VALDOBBIADENE
PROSECCO VALDO ROSE BRUT VINO SPURMANTE
CHAMPAGNER MONTHYS PERE ET FILS
CHAMPAGNER MOET & CHANDON IMPERIAL
WEINE
WEIßWEINE
GRÜNER VELTLINER
Rebsorte: Veltliner, trocken, Anbaugebiet Ottenthal Österreich,
Glänzend grüngelbe Farbe, sehr fruchtig, typisches Veltliner-Pfefferl.
RADDECK RIESLING
Rebsorte: Riesling, trocken, Anbaugebiet Nierstein/Rhein
Leicht pfeffrig, fruchtig, vollmundig, leichter Mineralton mit leicht unterstützender Säurestruktur.
LUGANA LIMNE DOC
Rebsorte: 100% Trebbiano, trocken, Anbaugebiet Lugana, Region: Lombardia
Freches raffiniertes Bukett, fruchtig-blumig, trocken im Abgang.
ROTWEINE
MERLOT VENETO
Rebsorte: 100% Merlot, trocken, Anbaugebiet Italien, Region: Veneto
Rubinrot, leicht, heuduftend. Vollmundig, weich, fruchtig, cremig.
COLOSI SICILIA
Rebsorte: 70 /80% Nero d`Avola, trocken, Anbaugebiet Riesi Sambuca, Italia
Ausgewogene Frucht von Brombeere, Cassis und Schokolade.
Sechs Monate Holzreife haben dem Colosi Rosso gut getan, er zeigt eine zwar fruchtige, aber komplexe Tanninstruktur am hinteren Gaumen.
RIPASSO VALPOLICELLA DOC
Anbaugebiet: Corvina, Molinara, Rondinella, trocken, Anbaugebiet Cazzano di Tranigna Itali
Kräftig, dunkelrote Farbe, stark ausgeprägter Fruchtgeschmack. Dezenter Geschmack von Bittermandeln und Vanille.
RESERVIERUNG
Unser Restaurant verfügt über 40 Sitzplätze und wir sind meistens sehr schnell ausgebucht. Reservieren Sie rechtzeitig, damit Sie ein schön gedeckter Tisch erwartet!