Loading...
Essen und Trinken bei GENUSS ART in Bad Aibling2018-06-21T12:00:58+00:00

VORSPEISEN

BRUSCHETTA

GERÖSTETES WEIßBROT MIT BASILIKUM-TOMATEN-WÜRFEL UND GEBRATENEN ROTE-BEETE-ZWIEBEL-WÜRFEL

ROTE BETE – AVOCADO – SALAT MIT CREME FRAICHE, TOMATEN UND RUCOLA

DAZU MARINIERTE HÄHNCHENFLÜGEL

VITELLO TONNATO VOM KALB

MIT THUNFISCH MAYONNAISE-SAUCE UND KAPERN GARNIERT

JAKOBSMUSCHELN MIT ZITRONENGRAS UND KNOBLAUCH GEBRATEN

AUF MARINIERTEM MANGO-GURKE-SALAT UND MEERESALGEN

ZIEGENKÄSEMEDAILLONS MIT HONIG – CARAMEL – KRUSTE

AUF MARINIERTEM RUCOLA – TOMATEN – SALAT

SALATE

SALATTELLER MIT SALATEN DER SAISON

PARMESAN – SPÄNE UND HAUSDRESSING

WAHLWEISE MIT:

  • GEBRATENEN AUSTERNPILZEN

  • GEBRATENEN PUTENSTREIFEN

  • ROSA GEBRATENEN RINDERSTREIFEN VOM ENTRECOTE

  • RIESENGARNELEN

MEDITERRANER SALATTELLER

MIT WALNÜSSEN, AVOCADO, FETAKÄSE

PARMESAN UND HAUSDRESSING

GENUSS ART-SALAT

GEMISCHTER SALAT, TOMATENWÜRFEL, GURKENSTREIFEN, WEIßER RETTICH,
ROTE BEETE-WÜRFEL, AVOCADO, GERÖSTETE CASHEWKERNE, FETAKÄSE,
MINZBLÄTTER UND HAUSDRESSING

SUPPEN

TOMATENSUPPE

MIT MOZZARELLABÄLLCHEN UND GERÖSTETENWÜRFELN

KOKAIN – KOCOS-KAROTTEN-INGWER SUPPE

MIT FEINER MILCHHAUBE UND GEBRATENER RIESENGARNELE

Essen und Trinken bei GENUSS ART in Bad Aibling

FREUEN SIE  SICH AUF

FRISCHE SAISONALE SPEZIALITÄTEN

HAUPTGERICHTE

RAVIOLI GEFÜLLT MIT GETROCKNETEN TOMATEN & FRISCHKÄSE

DAZU BABYTOMATEN UND RUCOLA IN KALTGEPRESSTEM OLIVENÖL GESCHWENKT (VEGETARISCH)

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENSTREIFEN

IN KOKOS-CURRY-SAUCE

VEGETARISCHE VARIANTE OHNE HÄHNCHEN

GNOCCHI MIT GEBRATENEN SHRIMPS

AN LEICHTER SAHNE-TOMATEN-SAUCE UND PARMESAN-SPÄNE

ROTE BEETE-PARMESAN-RISOTTO

MIT EINEM DUETT VON JAKOBSMUSCHEL UND RIESENGARNELE
VEGETARISCH: OHNE PARMESAN, JAKOBSMUSCHEL UND GARNELE

NORWEGISCHES LACHSFILET MIT WASABIKRUSTE

AUF KNACKIGEM WOKGEMÜSE UND ZITRONENGRAS

SEELACHSFILET VOM GRILL

AUF CURRY-LAUCH KARTOFFELN GARNIERT MIT FEINEN BABYTOMATEN

DUETT VON DORADENFILET UND RIESENGARNELE VOM GRILL

AUF PASTINAKEN-STAMPF, DAZU LEICHTE CHAMPAGNER-SAHNE-SAUCE

KALBSLEBER VOM GRILL

AUF BIO SÜßKARTOFFEL-PÜREE DAZU APFEL-ZWIEBEL-ROTWEINSAUCE

STRAUßENSTEAK ROSA GEBRATEN

AUF BIO PASTINAKEN-KARTOFFEL-STAMPF, DAZU MEDITERRANES KÜRBIS-GEMÜSE AN RAMAZOTTI-ROTWEIN-REDUKTION

HÄHNCHENBRUST GEWÄLZT IN PAPRIKA

DAZU CURRY-LAUCH KARTOFFELN

FEINES KALBSBÄCKCHEN GESCHMORT IN ROTWEIN MIT WURZELGEMÜSE

DAZU BIO PASTINAKEN-STAMPF UND ROTWEIN-REDUKTION

LAMMHÜFTE ROSA GEBRATEN AUF BIO SÜßKARTOFFEL-STAMPF

DAZU KNACKIGES PAC CHOI AN RAMAZOTTI – REDUKTION

CHIEMGAUER ENTRECOTE MIT MINITOMATEN

RUCOLA UND KARTOFFELGRATIN, DAZU RIPASSO VALPOLICELLA-REDUKTION

FISCH | FLEISCH | VEGETARISCH

HAUPTSACHE GLÜCKLICH

DESSERT

SCHOKOTÖRTCHEN MIT VANILLEEIS

UND FRISCHEN FRÜCHTEN GARNIERT

MOKKALADE – WEIßE SCHOKOMOUSSE IM GLAS

MIT GERÖSTETEN SCHOKOMANDELN UND BAILEYS-ESPRESSO-CREME
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN GARNIERT

KAISERSCHMARRN MIT APFELMUS

MIT ROSINEN UND GERÖSTETEN MANDELN

TIRAMISUWÜRFEL

GARNIERT MIT FRISCHEN FRÜCHTEN

ES IST BESSER, ZU GENIEßEN UND ZU BEREUEN,

ALS ZU BEREUEN, DASS MAN NICHT GENOSSEN HAT. 

GIOVANNI BOCCACCIO

SÜßE VERLOCKUNGEN

GENUSS PUR

KAFFEE

CAFÉ AU LAIT | LATTE MACCHIATO | CAPPUCCINO | ESPRESSO

Schön, stark und schwarz – frisch gemahlen, direkt auf der Siebträgermaschine. Unser Barista verwöhnt Sie mit Kaffee aus der Rösterei ROMANICUM.

APERITIF

HUGO

Holundersirup, Prosecco, Limette, Minze, Eiswürfel

APEROL SPRITZ

Aperol 1, Prosecco, Orangenscheibe, Eiswürfel

LILLET WILD BERRY

Schweppes RUSSIAN WILD BERRY 10, LILLET ROSE Prosecco, Himbeere & Johannisbeere

ALKOHOLFREIER BITTERAPERITIF

Crodino 10,1,4 ON THE ROCKS, Orange, Maracuja

DIGESTIF

RAMAZOTTI

MARILLE RONER

AVERNA

FERNET BRANCA

HIRSCHKUSS

GRAPPA CLASSICA

WILLIAMSBIRNEN SCHNAPS

GRAPPA NONINO CHARDONNAY

COCKTAILS

CUBA LIBRE

Rum Havanna Club, Limette, Rohrzucker, Eiswürfel , Cola

CAIPIRINHA

Limette, Rohrzucker, crushed Ice, Pitu, (Spirituose aus Zuckerrohr)

FLORIDA | ALKOHOLFREI

Grantapfelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft

PROSECCO
CHAMGAPGNER

PROSECCO DE STEFANI

PROSECCO VALDO VALDOBBIADENE

PROSECCO VALDO ROSE BRUT VINO SPURMANTE

CHAMPAGNER MONTHYS PERE ET FILS

CHAMPAGNER MOET & CHANDON IMPERIAL

WEINE

WEIßWEINE

GRÜNER VELTLINER

Rebsorte: Veltliner, trocken, Anbaugebiet Ottenthal Österreich,
Glänzend grüngelbe Farbe, sehr fruchtig, typisches Veltliner-Pfefferl.

RADDECK RIESLING

Rebsorte: Riesling, trocken, Anbaugebiet Nierstein/Rhein
Leicht pfeffrig, fruchtig, vollmundig, leichter Mineralton mit leicht unterstützender Säurestruktur.

LUGANA LIMNE DOC

Rebsorte: 100% Trebbiano, trocken, Anbaugebiet Lugana, Region: Lombardia
Freches raffiniertes Bukett, fruchtig-blumig, trocken im Abgang.

ROTWEINE

MERLOT VENETO

Rebsorte: 100% Merlot, trocken, Anbaugebiet Italien, Region: Veneto
Rubinrot, leicht, heuduftend. Vollmundig, weich, fruchtig, cremig.

COLOSI SICILIA

Rebsorte: 70 /80% Nero d`Avola, trocken,Anbaugebiet Riesi Sambuca, Italia
Ausgewogene Frucht von Brombeere, Cassis und Schokolade.
Sechs Monate Holzreife haben dem Colosi Rosso gut getan, er zeigt eine zwar fruchtige, aber komplexe Tanninstruktur am hinteren Gaumen.

RIPASSO VALPOLICELLA DOC

Anbaugebiet: Corvina, Molinara, Rondinella, trocken, Anbaugebiet Cazzano di Tranigna Itali
Kräftig, dunkelrote Farbe, stark ausgeprägter Fruchtgeschmack. Dezenter Geschmack von Bittermandeln und Vanille.

RESERVIERUNG

Unser Restaurant verfügt über 40 Sitzplätze und wir sind meistens sehr schnell ausgebucht. Reservieren Sie rechtzeitig, damit Sie ein schön gedeckter Tisch erwartet!

REGIONAL  |  SAISONAL |  BIOLOGISCH

WIR KAUFEN TÄGLICH FRISCH EIN

ALLE GERICHTE ZUM MITNEHMEN   FOOD TO GO

GENIEßEN SIE ZUHAUSE ODER UNTERWEGS

WANN DÜRFEN WIR SIE WILLKOMMEN HEIßEN?

CATERING

GERNE BEWIRTEN WIR IHRE GÄSTE BEI IHNEN ZUHAUSE

RENT A COOK

SIE MÖCHTEN SICH ZUHAUSE VERWÖHNEN LASSEN UND BEKOCHT WERDEN? WIR KOMMEN AUCH AN IHREN HEIMISCHEN HERD

SPEZIALITÄTEN

JE NACH JAHRESZEIT KOCHEN WIR FÜR SIE BESONDERE SPEZIALITÄTEN

FESTE FEIERN WIE SIE FALLEN

MIT UNS HABEN SIE EINEN KOMPETENTEN PARTNER AN IHRER SEITE