FJODOR ROLEW
KÜCHENCHEF | DER KREATIVE KOPF
STATIONEN SEINER LAUFBAHN:
- LANDGASTHOF WEIHENLINDEN
AUSBILDUNG BEI THOMAS BUSCHMEYER - HOTEL ST. GEORG, BAD AIBLING
BEI KÜCHENCHEF CHRISTIAN KERN - ROMANICUM, RAUBLING BEI ROSENHEIM
STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF
BEI PATRICK COUDERT - KOCHSCHULEN MIT PATRICK COUDERT
IN MÜNCHEN, NÜRNBERG, TEGERNSEE - SEIT 2012 SELBSTÄNDIG MIT GENUSS ART
RESTAURANT IN BAD AIBLING
OLGA ROLEW
RESTAURANTLEITUNG | DIE GUTE SEELE
SEIT 2012 LEITET SIE DAS RESTAURANT. GEMÄß DEM MOTTO „DER GAST IST KÖNIG“ GELINGT ES IHR, MIT IHRER LIEBENSWERTEN ART DIE GÄSTE ZU VERZAUBERN UND IHNEN EINEN ANGENEHMEN AUFENTHALT ZU ERMÖGLICHEN.
DAS TEAM VON GENUSS ART
WIR FREUEN UNS AUF SIE …
BETRETEN SIE UNSER RESTAURANT UND VERGESSEN SIE DEN ALLTAG. WIDMEN SIE SICH DEN SCHÖNEN DINGEN DES LEBENS UND GENIEßEN SIE DIE KUNST DER GUTEN KÜCHE. MIT HINGEBUNGSVOLLEM SERVICE BEREITEN WIR IHNEN AUSSERGEWÖHNLICHE MOMENTE.
UNSERE PHILOSOPHIE
GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT
GEMÜTLCHKEIT – GELASSENHEIT – GENUSS
ES SIND DIE MENSCHEN DIE BEI UNS IM MITTELPUNKT STEHEN. UNSER RESTAURANT IST EIN ORT DER BEGEGNUNG, DES GENUSSES, GUTER GESPRÄCHE UND FROHER STUNDEN.
DAZU GEHÖRT EIN GUTES ESSEN. WIR LEGEN GROßEN WERT AUF QUALITÄT. WIR VERWENDEN FRISCHE PRODUKTE AUS REGIONALER HERKUNFT DIE WIR MIT HERZ UND VERSTAND ZUBEREITEN.